Небесный свет лазури полон

Небесный свет лазури полон,
Вновь нега чувств меня полнит,
Промчалась буря словно демон,
Мне небо вновь благоволит.

Мои глаза сияют бездной,
В них скрыта тайная любовь,
Живу давно одной надеждой,
Там, ангел мой, услышь мой зов.

Зовёт душа, а сердце в неге,
Услышь, поэт мой, и приди,
Для нас всё создано в ковчеге,
Хочу прильнуть к твоей груди.

Чтоб раствориться в полном счастье,
Тебя, мой ангел, буду ждать ...
Целуешь жарко мне запястье,
Не смея в губы целовать.

Читаешь стих, твой голос нежный, 
Он до сих пор в ушах звучит,
Тебя зову, живу надеждой...
Приди, мой пламенный пиит.


Рецензии