Как хотелось мне счастливою быть

 Как хотелось мне счастливою быть,
 Быть любимой, желанной и милой,
 И, к тому же, самОй полюбить....
 И однажды всё это случилось:

       Повстречала я случайно тебя,
       Полюбила, потеряла покой...
       И схожу теперь от счастья с ума,
       Улетаю далеко-далеко.

 Улетаю не одна, а с тобой...
 Мы летаем по ночам среди звёзд.
 И мечтаю я твоей стать судьбой,
 Жизни путь пройти с тобою всерьёз.

       Ты - любимый мой, единственный мой,
       Как мне хочется прижаться к тебе....
       И никто теперь не нужен другой -
       Послан Богом на пожизненно мне.


   14.05.20г.


 


Рецензии
Хорошие мечты!

Юрий Лебедев 4   22.05.2020 11:15     Заявить о нарушении
Я тоже считаю, что хорошие.... И даже надеюсь, что сбудутся:;:;-))
- С улыбкой,

Валентина Шишкина 22   23.05.2020 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.