Радость девчонки

Девчонка радостно смеётся,
задорные её глаза.
Она сидит сейчас под солнцем
и ожидает чудеса.

Какие? Вам скажу тихонько:
Конфеты, пряник, пирожок…
Её коснётся друг легонько
и в шутку скажет: - Съешь, дружок!
14.05.2020 г., в 21.21 мин.


Рецензии