Всё обернулось в сплошную драму

Милая, отпускай его,
Чтобы не было больше боли.
Время пройдёт, расставит на чувства пароли.
Вы отыграли совершенно не те роли.

Может, был ни капли не годный сценарий?
Или режиссера не того подобрали?
Может, вы плохо исполнили мелодраму?
Всё обернулось в сплошную драму...

И "Оскар" был отдан. Не вам.
Может, к счастью?
Достаточно, и не планируй, прошу, второй части.
Её провал давно обеспечен.

Поверь, хэппи энд никогда не вечен.
И страстные клятвы на людях-
Не более актерской роли.
С примесью всепоглощающей боли.


Рецензии