Давай о хорошем мечтать

Как трудно бывает принять
И невозможно поверить
Что нечего больше ждать
И не во что больше верить

Как трудно бывает признать
Что чувства его остыли
А может быть даже понять
Что вас никогда не любили

Но больше не надо скучать
Любить и страдать понапрасну
Давай о хорошем мечтать
И жизнь станет снова прекрасна


Рецензии