Пандемия

Остановись, подумай, не спеши.
Останься там, на грани тьмы и света.
Не преступай границы, рубежи,
где ты намёком или силуэтом,
где встречи нет и где разлуки нет,
где неизвестно,что же будет с нами,
где нет ни обещаний,ни надежд
и ничего не сказано словами.
Придумаю и выстрою сама
сюжет бесхитростный. Такой мне нужно,
покуда здесь, а не сошла с ума,
покуда мне не стало скучно.


Рецензии