Поклонитеся отцу и матери

    Поклонитеся  отцу  и  матери,
    И  услышит  вас  Господь,
    Жизнь  на  вас  они  потратили,
    Чтоб  вам  стать  людьми  помочь,

    И  желая  быть  спасенными,
    Будем  волю  Божью  исполнять,
    Чтобы  быть  превознесенными
    В  Небо,  радость  чтоб  познать.


    21  апреля  2018  года


Рецензии