Если жизнь вновь тоскою пропитана

Если жизнь вновь тоскою пропитана,
А душа, словно в мраке живёт,
Ты возможно давно не целована,
Да не жди у окна, он придёт.

Вечерами весенние всполохи,
По нему твоё сердце болит,
От цветущей черемухи запахи,
Так тепло, что землица парит.

Его сердце забьётся взволновано,
Как увидит улыбку твою,
Будешь милым, как раньше, целована,  
Тихо скажет; - " Тебя я люблю."

Не грусти понапрасну, всё сбудется,
Веселее на жизнь посмотри,
Вся тоска, что была, позабудется,
От горячей, взаимной любви.


Рецензии