твой свет совесть туннеля

прямая логика мужчины...
как просто в жизни...
ты сам определяешь,
кем быть для другого
войной или миром...
твои деяния твой свет...
правило золотого сечения,
как Фибоначчи..
выстроит свой послед..
тех закоулков и чуланов...
чужое ни принадлежит другому,
а данность отрезок времени судьбы...
и по песочным часам ты определяешь...
кто ты..
в своих деяниях и стремлениях...
как просто жажда тяготения,
ведь совесть человеческого
туннеля..познавания...
а познавая зришь себя в том
окружении..где ты реальный..
человек...
а кем тебе быть
решаешь сам,
и это твой свет...


Рецензии