Как получить деньги?

Многие люди щас остались без денег и без средств к существованию многие люди страдают от нехватки денег
Помогаю им
 для них пишу это
3 раза в день наизусть
 
Аум ринджая чамунде
Дхубхирама рамбха
Тарувара чади джади
Джайя йаха декхата
Амука ке саба рога
Парайя ом шлим хум
Пхата сваха амуки
Раджоша нашайя
Г.


Рецензии