В сердцах зажглась звездой любовь

В сердцах зажглась звездой любовь.
Цветком надежды распускаясь.
В неё поверила я вновь,
Тебе душою доверяясь.

Пылают чувства, как огонь.
Ладони жаром обжигая.
И мысли скачут словно кони,
Все ветры мира обгоняя.

Не знаю как и почему.
Зачем плыву за облаками.
 Улыбкой разгоняю мглу. Глаза в глаза... Уста с устами.

Моя рука в твоей руке.
Биенья сердца слышу стуки.
Я вся доверилась тебе.
И ближе стали мы в разлуке.

Не затушить любви Пожар.
Мы сохраним цветок Надежды.
Его нам свыше дали в дар.
И подарили с ним нам Нежность.

14.05.2020
Автор Назарова Ирина


Рецензии