Мне больно

Мне больно, даже когда сплю,
И среди ночи в страхе просыпаюсь.
Мне снится, словно я горю,
Хотя, я вовсе и не каюсь ...

Мне больно, даже если я не вижу,
Тебя , как прежде , рядом, каждый день,
Фантазия, играючи, мне нарисует лишнее,
Стирая грань реальности, впуская твою тень.

Мне больно даже если слуха нет!
Я грудью ощущаю тембры твоих слов.
Их пронести готов, сквозь строй обыденности лет,
Не проронив ни одного, под тяжестью миров.

И если даже чувства все, в секунду пропадут,
И вакуум поглотит меня как в фильме "интерстеллар",
Мне суждено страдать, покуда реки, сверху вниз текут,
Коль рядом нет твоей души и твоего родного тела.


Рецензии