Просыпайся Русь ПраДедов

       ПриРОДу насилуют звери,
       чинуша изменник страны.
       Для наРОДа заперли двери,
       Раб иуда затейник войны.

       Религию нам навязали,
       Лукавят врунишки попы,
       Церкви людей обманули,
       Геноцид объявили жиды.

       Однополые браки создали,
       Голубую систему ввели,
       Память Родов позабыли,
       Подло народ обмануть.

       От сэкса рождают уродов,
       Жывотные тёмных миров,
       Всевышняя сила праДедов,
       Чистейшая воля Родов.

       Славяне - религия Веды,
       Стремитесь её познавать,
       Християне задумка иуды,
       Нам веру чужую вогнать.

       Память Родов восстановим,
       Рожать будем дома детей,
       Прививки лекарство забудем,
       Волосы - юбку - длинней!


Рецензии