Не устарел Евгений ведь Онегин

Можно ли жизнь стихами так украсить,
Что говорить захочется строкой,
В какой все рифмы – будут очень кстати,
Спектакль – редок, жаль, сейчас такой…

Не устарел Евгений ведь Онегин,
И есть чем рэпу – ныне возразить!
Не напечатать – слышимые сленги,
От них – какой уж грязью не разит…

Любовь пора – стихами вновь возвысить,
Высоких чувств – найти бы в суете…
Не разучились – так, как Пушкин мыслить,
Спектакли ныне, фильмы – всё не те…


Рецензии