Если печаль всю скрывать

Если печаль всю скрывать за улыбкой,
То легче бывает и жить,
Если желанье становится пыткой,
Так хочется сердцу любить. 

Если любовь ты скрываешь за гневом,
То лучше чуть-чуть промолчать,
Ты не ходи далеко за примером,
А научись любя целовать.

Ты не заметишь, как станешь счастливой,
Захочется в небе летать,
Не становись без причины ревнивой,
Лаской сумей, любимой стать.


Рецензии