Снег в Мае!

  Прервался Солнца яркий бег,
ворвался холод по утру,
Я растревожился увидев Снег!
Снег в Мае Это Не к добру!
  Сады теряют лепестки,
испуганно умолкли птицы!
Снег лёг в зелёные ростки,
примяв тюльпанов нежных лица!
  Луна за Снежной занавесью,
белесым облаком висит,
Снег в Мае Это к Недоверью,
туман стыдливо шелестит!
  Горячий кофе в огорченье,
кипит чернеющей волной,
Снег в Мае, это Оскорбленье,
Тепла Любви, Не жди Весной...

       *****
 Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии