6266. Волшебный взмах рукой

ВЗМАХНУ РУКОЙ - МАШИНЫ ДВЕ.
Я быть волшебником хочу,
И две машины получу.
Взмахну рукой, и вот она,
Сначала, с крестиком, одна.
Вторая, с синим огоньком,
Вслед, за побитым пареньком.


Рецензии