Один день летней весны

Утро раннее. Открытое окно.
Пенье птиц . Разноголосье. Свет. Тепло.

Цвет черемухи. От запахов – туман.
Солнце. Розовый восход. Оптический обман.

Ручейка журчание. Словно звук струны.
Я Сижу и слушаю. Звуки тишины.



Полдень. Солнце высоко. Жара.
Книга. Дрема в гамаке. С детьми игра.

Чашка чая на подносе. Легкий аромат.
Смех. Веселье. Стрекотание цикад.

Пчелы над цветами. На душе- уют.
Ощущенье счастья. Полдничать зовут.


Вечер. Сумерки. Все стихло. Соловей.
Запах медоносов. Свет от фонарей.

Месяц- тонким сЕрпом. Звездный водопад.
Покрывало ночи. Сон. Уснувший сад.



14.05.2020


Рецензии