Громко молчать

Словом в душу плюнуть можно,
Можно словом поддержать,
Молчаливо слушать можно,
Молча можно всё сказать.

Говорить порою сложно,
Сложно иногда молчать,
Нужных слов хватает тоже,
Может так же не хватать.

В тишине молчать тревожно,
Громко весело болтать,
Всё так просто или сложно?
Как тут можно угадать?

Без общения невозможно,
В тишине люблю мечтать,
Просто люди и не сложно,
Хочешь взять? Попробуй дать!

== Смыслов==


Рецензии