Неизвестность

Что там впереди, ведь никто не знает
Оно может радовать, возможно пугает.
Можем быть в курсе, примерных событий
Стоять на пороге, важных открытий.

А можем в яму лететь, не очнувшись
Где ошибка лишь шаг и уже, пошатнувшись.
Не вернуться назад, за что не хватайся
Только на смерть удар,  в небеса отправляйся.

Хорошо или плохо, лишь Богу известно
Мы лишь в мире скитальцы, в поисках места.
Каков будет наш путь или он оборвется
Кто навечно уснет, кто то снова проснется.

Владислав Лукьяненко


Рецензии