Тебя я согрею

Она замерзала без Божьего чувства,
Пропала в своём забытье.
Быть может на самой вершине Эльбруса -
Любовь замерзает во сне.

Да что же ты спишь там, давай просыпайся,
Хочу, чтобы ангел тебя разбудил.
Встречай, я иду, ты давай улыбайся,
Не зря бог тебя сотворил!

Весна - это время когда расцветаешь,
Любви панихиду не пой.
Ты словно река в мою душу впадаешь
И я лишь с любовью живой.

Пройдут дни, часы и недели лихие,
А вдруг я тебя разбужу.
И губы, глаза для меня дорогие
Окажутся рядом, спешу -

В сей час сообщить, покорён я на веки,
Сражён наповал я тобой.
Быть может на нашем с тобою парсеке,
Любовь станет бурной рекой -

В которой не будет преград, предрассудков,
А будет всех чувств водопад
И солнышко встанет в волшебное утро,
Ты рядом - всех лучше наград!

Вдохновило: http://stihi.ru/2020/05/14/5310


Рецензии
Володя, прекрасная любовная лирика! С теплом.Света

Светлана Светлова-Ягодина   25.05.2020 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.