Призрак

А может ты был просто сном,
Который сбыться ввек не сможет,
Моей любви слепой фантом,
Что сердце мучает и гложет?
Гоню я думы о тебе,
В них нету толка,только смута,
Ты ничего не обещал,
Но так красиво ты запутал.
И ничего не может быть,
Сама к тебе закрыла двери,
Не в силах я тебя забыть,
А был ли ты, была ль потеря?
Ты может призрак,что во тьме
Мои инстинкты пробуждает?
Останусь с ними я одна,
А призрак твой к утру растает.


Рецензии