Творцу

В тени цветущих черешен,
Блаженство и рай на земле.
Наш мир прекрасен и грешен.
Спасибо Господь наш тебе.

За все, что есть на планете :
За солнце, за небо, за свет.
Что дышим на этом свете
Уже мы не мало лет.

За мир, что над головою,
За хлеб, что есть на столе.
За дождь проливной весною,
Спасибо Господь тебе!

За то, что можем молиться
За здравие своих детей.
За то, что спокойно спится,
Что видим мы ключ журавлей.

За радость спасибо, за слезы,
За горечь обид и за смех.
И просто за красные розы.
За счастье и за успех.

За то, что можешь утешить
Ты плачущих матерей.
За то, что прощаешь всех грешных,
Пришедших к порогам церквей.

Спасибо, что можем собраться
В кругу родных и друзей.
Что можем мы любоваться
Цветущей планетой своей.

Творец Всевышний спасибо!
Что создал для нас шар земной.
Спасибо Господь! Спасибо!
Что мир есть огромный такой.


Рецензии
Танечка, доброго вечера! Прекрасное стихотворение, посвящённое Творцу! Нужно, не уставая благодарить, ценить и беречь Мир... Спасибо за стихотворение! С теплом и уважением,

Надежда Толок   20.02.2021 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо Надюша,огромное за тёплые слова рецензии. С уважением и нежностью.

Татьяна Пухальская   21.02.2021 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.