Я чувствую себя русалкой...

* * *
Я чувствую себя русалкой:
В любой любви я, как в беде.
Тебе меня, конечно, жалко,
Но ты не можешь жить в воде.

Мне хвост не помешал влюбиться.
Осталось, воя от тоски,
На человеческого принца
Глядеть, не протянув руки.

 29.05.02


Рецензии