Урок не русского языка в детском саду

Нэ можна «спасибо» казаты.
Треба казать "дЯкую».
«Спасибо» - сепары-колорады,
А патриоты? – дЯкаю.

Не хочет малыш быть бякою,
И не получить цукерку
(Конфетку по – колорадски).
Поэтому он и «дякает».

И,чтобы в углу не плакать,
Дитю приходится «дякать».


Рецензии