Не улетай, мой Ангел

Не улетай, мой Ангел, будь со мной!
Ещё не наступил пока час мой.
Не обижайся ,ты, и не кори,
что не нашла я сказочной Любви.
Опять я не исполнила урок.
Экзамен мной не сдан. Какой в нём прок?
Я покорюсь безжалостной  Судьбе.
"Свои сложила крылья" - быть беде.
Держи меня на крыльях,ты, своих.
Остался в моей жизни только миг...
Пусть этот миг во времени замрёт.
На крыльях Ангела теперь полёт.
С тобой, мой Ангел, я всегда честна.
Моя вина тебе всегда видна.
С тобой пролью опять свою слезу.
И снова я прощенья попрошу.

Прости, что я жила совсем не так.
И в жизни был не раз Судьбы косяк.
Прости, что я Любовь не сберегла.
И ,что обида часто верх  брала.
Прости,что я витала в облаках,
с Надеждою в несбыточных мечтах.
И очень горько поздно поняла,
что жизнь короткая уже прошла.
И грустно думать мне сейчас о том,
Как мало всё же мы , друзья, живём...


Фото взято из свободного интернета


Рецензии
АНГЕЛ! ТЫ НЕ УЛЕТАЙ,
СВЕТЛАНКУ НАШУ ОХРАНЯЙ!
Браво радость моя! Прекрасные строки.

Алексей Гайбуллаев   14.08.2020 00:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей! Он обязательно услышит)))

Светлана Письменная   14.08.2020 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.