***

Твой запах свел меня с ума.
Один лишь взгляд-и я убита.
Я сильно так хочу тебя
И мысли все тобой забиты.

Твой голос будоражит кровь
И я бреду буд-то в тумане.
Я подарю тебе любовь.
Хочу тебя! И я на грани.

Прикосновения твои кидают в дрожь
И сердце пляшет.
Так велика моя любовь.
Я верю в будущее наше.


Рецензии