Предчувствие, как уголёк в ней тлеет

Предчувствие, как уголёк в ней тлеет,
Оно явилось в тягостную ночь,
Что женщина своим теплом согреет
И позаботится как ты живёшь.

И как всегда, в ней будто всё нормально,
Лишь грусти иногда не превозмочь.
Спасибо Ей за этот сон Сакральный
И за пришествие в ту ночь.


Рецензии