Я весенние наряды...

Я весенние наряды
Разбросаю по ветвям
И губам твоим душистым
Теплоту свою отдам.

Ты, желанная, забудешь
Про земную суету
И услышишь среди леса
Только пылкое – люблю,


И набухшие бутоны
Зацелованной груди,
Лепестки свои раскроют,
Пробуждённые в любви,

И укроемся с тобою
Тканью кружевной ночи,
И, как сладостное чудо,
Встретим солнечные дни.

1982


Рецензии