Евгению К. и Борису Л. перед операцией

Прощайте, милые друзья.
Целую Вашим жёнам руки,
И точно знаю – за семь дней
«Умру» в больнице я от скуки,

А на восьмой приду в себя,
Когда, спасённый, раб вокала
Позвонит Вам и мы вина
Осушим полные бокалы.

1982


Рецензии