Ты души наши светом освети!

    Душа  и  тело,  вы  неразделимы,
    Однажды  все  ж  момент  тот  настает,
    Мы  предстоим  пред  Господом  Единым,
    И  Он  Свой  Суд  и  Свой  Ответ  дает,

    И  в  этом,  друг,  итог  всей  нашей  жизни,
    К  чему  придем  с  тобой  в  конце  пути ?
    Дай  Бог,  к  небесной  и  святой  Отчизне,
    Ты  души  наши  светом  освети !


    19  апреля  2018  года   


Рецензии