Осталась сзади Рижская

Осталась сзади «Рижская»,
Уже не далеко,
Такое нынче близкое
«Медведково» твоё –

Район строки Есенина.
В шестое февраля
Бегут ручьи весенние
От пятого крыльца,

А я против течения
Спешу хмельной опять
К изнеженной, обласканной,
Чтоб снова целовать.


1982


Рецензии