Ледяная пустыня

Ледяная пустыня вокруг.
Небосвод застилает закатом.
Здравствуй, мой зачарованный друг,
Ты уже это видел когда-то.

Ты уже наблюдал горизонт,
Ледяного холодного мира,
Но растаял тот призрачный сон,
Переехал в земную квартиру.

Белоснежная кожа твоя,
Голубые глаза, как ледышки,
Среди всех чужих глаз, как маяк,
Как индиго две яркие вспышки.

Взор узнал этот призрачный свет,
Но теперь он не кажется странным.
Знаю я, что хранится ответ
На земле Ледяных Великанов.


Рецензии