Ангел на Сидели

Там говорят о многом...
Ветер носит звуки лиры... Иль бандуры.
Особа, знаешь, та, степная ночь...
У каждого с рожденья до могилы
Есть только для него понятна жизни суть.
В начало мира легло от Бога слово,
Но мир другой сейчас... Молчи, но дай!
И миллион вокруг,
Но не с кем нам поговорить...
Упасть в траву легко с любым...
Уснуть легко, но не легло проснувшись,
Взглянуть на мимо проходящего...
И осознать.
Сие была иллюзий жизнь...

© Мой друг, Ангел, 2020


Рецензии