Ориентир

За пределами меня - просто фон,
За пределами меня - полусон.
Люди ходят в дневной темноте,
И тягаются в неполноте.

А внутри у меня целый мир,
Он забава и ориентир.
Он реальность умеет создать,
Если верить, любить и дышать!


Рецензии