Ответ

Я рад и искренне согрет
Строками вашего письма,
В пустотах жизни счастья нет,
Как в повседневности стиха.

И я за бурность бытия,
За светлость каждого познанья,
И нету большего тепла,
Чем чувств высокое признанье.

И нету радости иной,
Чем жизнь, согретая мечтами,
И тот, кто обретёт покой,
Идти уже не сможет с нами.

1982


Рецензии