Уничтожить зло - 520

"If you want to see Hell - look into a person's soul, in depth.
Like after a storm
On the surface, in the cold sea.
May accumulate - foam,
So, in troubled times, we see
How disgusting faces are born... from the hell -
On the bloody smell
From the abominable human depths
Traitors, villains and liars ... Only more deaths …
People, how did you manage to keep good hearts?
Time will come and the cold Past will reveal all its secrets ...
Castles and shackles will collapse.
We must defeat these bastards - it is right!
After all, people want light!
We'll have to do it ourselves - without waiting for the second coming of Jesus."
Василий Сайков

Загляни поглубже в душу гегемона -
Только там увидеть можно ад!
Словно после шторма на волнах студёных
Пены образуется каскад.

Чудится: из ада в мир несовершенный
В смутные приходит времена
Скопище мерзавцев, ликов оглашенных
Словно возрождает старина.

На кровавый запах палачей, тиранов
В недрах человеческих злодейств
При сопровождении звона чистогана
Стая этих воронов слетелась.

Даже в праздник смерти подлецов лукавых
Как смогли вы, люди, сохранить
Доброты сердечной и небесной славы
Веры нескончаемую нить?

Прошлое раскроет все свои секреты.
Кандалы и крепости падут.
Вспыхнут пред очами Божии заветы
И придёт на землю мирный труд.

Мы должны пред Богом победить ублюдков, -
Сколько ж можно выносить тот срам!
Ведь достойны люди света и уюта…
Коли уж подобны мы богам,

Уничтожим зло земное вместе
До второго божия пришествия!


Рецензии