Вечер с Владимиром

Хорошо что есть вечер с Владимиром
На другое уж тошно смотреть,
Мужички волосатые с триммером
Во проблема, ну ёшь твою меть.

Им главнее причёски и бороды
Безволосый, подмышек лобок,
И наносит как будто бы смородом
Соскучал по тебе я совок.

Воскресения жду с нетерпением
Как обычно в чаёк коньячок,
Там во френче с Матросовским рвением
За страну топит наш мужичок.


Рецензии