Поздравительная открытка труженику тыла

К 75-ЛЕТНЕМУ ЮБИЛЕЮ ПОБЕДЫ

Вас в горниле войны
С детства жизнь закаляла.
Вы, питомец страны,
Испытали немало -
И войны злой оскал,
И разруху, и голод.
В полной мере страдал
С Вами труженик-город.
Дорогой ветеран,
Славный ессентучанин, –
Долгих лет Вам без ран,
Светлых дней за плечами!

* * *
Умели Вы достойно жить,
Умели Родине служить,
Несёте гордо свой по жизни трудный опыт.
Им будут дети дорожить,
И вас, как Родину, любить,
И, как герою, от души в ладони хлопать!
                09. 05. 2020 г.


Рецензии