Мысль должна быть доброй!

Мысль человеку необходима!
Правда  бывает она,
Воображаема, мнима.
Он ведь каждую секунду,
Мыслит, размышляет.
Хотя даже может быть так,
Что и не знает, о чем мечтает...

Может мыслить, улететь на Луну,
Может думать, полюбить тебя одну!
Может вздумать... Нечто.
Невообразимо что!!
Может думать о плохом,
Может о грустном, тусклом и унылом..
Но может мыслить и о добром!
Даже если рано утром пойдет гром!
О счастье, радости, веселье,
О том как выпить счастья-зелье!!

Странное я что-то говорю,
Как бы понять мысль свою.
Только, Господа Бога, об этом молю!
У человека вечно будут мысли...
Вот только не всегда хорошие,
Зависит много от него,
Может будут и плохие,
Господи, поставь на верный путь его!!

14/5/20 Грищук Максим


Рецензии