Исток

Мы все из одного истока.
Мы все, как капельки воды
Из океанского потока,
Покинули семьи узды.

Мы воплотились, как снежинки,
Свободна воля нам дана.
Спустясь к Земле, мы удивились,
Что истинна не так ясна.

Мы проживали опыт снега
В застывшем мире, кто как мог.
Придет весна, и мы, растаяв,
Найдем и вспомним наш исток.


Рецензии