Прошу Вас, открыватели вселенной...

Прошу Вас, открыватели вселенной,
Найдите в небе яркую звезду
И дайте имя ей Надежды
Той женщины, которой я живу.

Той женщины, которую лелею,
В которой бездна чистоты земной,
Той женщины, с которой я жалею,
О том, что раньше не была со мной.

И пусть звезда её горит отныне
На небосклоне радостной любви,
И пусть поэты солнечного мира
Ей посвящают лучшие стихи.


1982


Рецензии