Все возвратится бумерангом

Всё возвратится бумерангом ,
Таков по сути есть закон.
Неважно кто , каков ты рангом ,
Что есть в тебе , все и на кон .
В ответе мы за мысли , дело ,
Где злился ты , а где любил , 
Все скажет совесть ,болью тело ,
На благо Бог давал нам сил .
Всему есть время , век  и сроки ,
Жизнь бытия как есть понять ,
Добры ли мы или жестоки ,
За все судьбою отвечать.
Все под законом ходим кармы ,
Причинно-следственная связь.
И коль любой из нас не мразь ,
Вкушай плоды благие дхармы .
  14.05.20.


Рецензии
Всё верно . Приятно прочитать то, что близко твоей Душе.

Надежда Шишова   16.05.2020 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.