Мурчание

Когда мне грустно-
Я глажу кошку.
Полежи рядом,
Помурлыкай немножко.
И прикрыв глаза,
Слушаю песню—
В ней нет слов,
Но, она так чудесна!

Очарование момента...
Не закажешь сюжет.
Картина проста
И секрета нет.
Когда ее любишь,
В душе не сквозняк...
Она в ответ
Отвечает так.

Мурлычет о том,
Что и это пройдет....
Тени исчезнут
И Солнце взойдет.


Рецензии
Мурчание кошек это замечательное лекарство.Иногда единственное, которое помогает. Очень понравилось, спасибо!

Кепежинскас Павел   31.08.2021 22:32     Заявить о нарушении