Приманка

За годом год,
Всё на столе рука.
Когда-то я летала в облаках,
Пока не стала я
Приманкой слабаков,
Звездой из порно-сайтов
И их снов.
Кого спрошу: не слушал,
Не читал.
Я не бешусь,
Мне надоел скандал.
Но, правда в том,
Что если всё убрать,
Искать не будут,
Чтобы почитать.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии