Ветеранам

Вам – прошедшим войну,
Вам – познавшим и боль и страданья,
Самый низкий поклон в
        благодарности прожитых лет,
Вам спасибо за то, что себя не жалея
                в солдатах,
Вы дарили отчизне бессмертность
                великих побед.


1980


Рецензии