Я знаю...

Я, знаю, что есть на свете страна,
где любят с первого взгляда до смерти,
И Богом эта любовь освещена,
в нашей земной круговерти.

Но, только любовь, раз и навсегда?
Это данность, иль чудо, иль бред?
или сказав однажды "Да"
можно сказать, через годы, и "Нет"

Кто то рискует в начало упасть,
и прошагать снова путь,
где его будут, как прежде, венчать
Скажут" О прошлом ,что было, забудь!"

Так не бывает!Надеюсь,не будет,
Все оставляет в памяти след
Жизнь всех по правилам божьим осудит,
И на любовь даст всей жизнью ответ.

Жаль только тех,кто любовью растерзан,
и "нет" и "да" во едино слились,
Снова сжимают в кулак свои нервы,
Первой любви ведь они так клялись...


Рецензии