Дождь

Настроенье с погодой перекличка.
Дождь идёт
И на душе тоска.
Что, совсем запуталась, сестричка?
И уже не отличить добра от зла?
Всё проходит.
Кончится ненастье.
Оглянись на прожитые дни.
Разве мало улыбалось счастье?
Лучше присмотрись, что впереди.

19.05.2000г.


Рецензии