Я прошу у тебя валентинки...

* * *
Я  прошу у тебя валентинки –
Получаю лишь лёд твоих глаз.
Пусть глаза твои звёздными льдинками
Будут таять слезами хоть раз…
А твои предрешённые речи
И поступки, созревшие в срок,
Превратятся в янтарные свечи,
Чтобы дым превратился в цветок
Недарённый…

17.03.02


Рецензии