Чувства к семье

На коротком отрезке жизни
Всем досталось - тебе да и мне
Но кому-то достались близкие
А кому-то пинком по судьбе...

Не в тебе это дело,ты знаешь
Много мир производит вещей
Вдруг кого-то семьею признаешь
Хотя,вроде по жизни ничей...

Ну а как называть таких? - Люди!
Свои люди...Родные,друзья...
Ведь семья лишь тогда семьей будет
Где друг в друге увидим семь Я...

Да и как тут описывать чувства
Когда вижу улыбку и смех
Тех,кто ближних возводит в искусство
Для кого семья выше чем все...


Рецензии